Специальность Технология пищевых производств в АПК в Саратовском государственном аграрном университете имени Н. И. Вавилова

Технология пищевых производств в АПК в СГАУ им. Н.И.Вавилова

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 118 450 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студент будет изучать такие предметы, как: химия; микробиология; биохимия молока и мяса; процессы и аппараты пищевых производств; оборудование и автоматизация перерабатывающих производств; производство продукции растениеводства и животноводства; технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства и животноводства.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Русский язык
  • 36
  • Биология Профильный предмет
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Математика
  • 27
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в СГАУ им. Н.И.Вавилова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Саратов, ул. Большая Садовая, д. 220

Другие специальности ВУЗа