Специальность Технология производства индустриальных продуктов питания в Саратовском государственном аграрном университете имени Н. И. Вавилова

Технология производства индустриальных продуктов питания в СГАУ им. Н.И.Вавилова

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 141 Проходной балл,
    I волна
  • 102 Проходной балл,
    II волна
  • 48 Число мест
Прием на платное отделение
  • Есть Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 118 450 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся проектировать и реконструировать предприятия питания, заниматься организацией и контролем отдела продаж по реализации продукции, а также выявлять недостатки процесса обслуживания и находить способы повышения качества обслуживания.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Биология
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в СГАУ им. Н.И.Вавилова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Саратов, ул. Большая Садовая, д. 220

Другие специальности ВУЗа